Beranda » Health » B ERL NUTRICOLL COLAGEN

B ERL NUTRICOLL COLAGEN

DISKON 29% Kode: NCL Stok: Tersedia 100 pcs
Berat 556 gram
Kondisi Baru
Kategori Health
Dilihat 42 kali
Diskusi Belum ada komentar
Bagikan
Tentukan pilihan yang tersedia!

B ERL NUTRICOLL COLAGEN

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lanjut Belanja
Checkout
Rp 250.000 Rp 350.000
Hemat Rp 100.000
Pemesanan yang lebih cepat! Order Via WA & SMS
B ERL NUTRICOLL COLAGEN
Rp 250.000 Rp 350.000
Tersedia / NCL
Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak dibawah:

Detail Produk B ERL NUTRICOLL COLAGEN

B ERL NUTRICOLL COLAGEN

BPOM: MD867028003357

Perlu kalian tau B erl Nutricoll ini gak pakai pemanis buatan yah pengganti rasa manisnya kami dari daun stevia:heart_eyes::two_hearts: wah Buat yang diabetes InsyaAllah bisa minum juga neh:heart_eyes:

Neh 10 Manfaat daun Stevia untuk Kesehatan

1. Bisa Mengontrol Berat Badan
2. Menurunkan Tekanan Darah Tinggi
3. Daun Stevia Aman untuk Gigi
4. Mengontrol Diabetes dengan Daun Stevia
5. Mencegah Kanker Pankreas
6. Merawat Kesehatan Kulit
7. Mengatasi Masalah Mulut
8. Daun Stevia Dapat Meringankan Peradangan
9. Menangkal Virus dan Bakteri Penyakit
10. Mengurangi Risiko Kanker Payudara

Oia bunda itu paling gak bisa sama bau amis makanya pas mau ngeluarin Collagen ini Risetnya panjang dari yang mahal sampai murah kita coba:speak_no_evil:

Kata team Rnd kalau mau Pakai bahan Collegen yang murah bisa bun tapi Amis dan mengandung Collagen nya sedikit #sambilNgeledekMereka tau banget aju gak bakal mau tp iseng tetep nyoba dan pas nyoba oh No langsung Muntah 🤢 Tapi kalau yang suka amis mungkin biasa aja kalau bunda memang ga bisa bau” amis langsung 🤢

Dan Taraaa Akhirnya kita Fight pakai bahan yang Berkealitas Premium Dengan kandungan Collagen 5rb++ per Sachet dan rasanya gak Amiis … Happy banget deh Minumnya

Ditambahkan pada: 25 Februari 2021
Anda Mungkin Suka
Diskusi Produk (0)

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan kami publikasikan. Kolom bertanda bintang (*) wajib diisi.

*

*

Chat via Whatsapp
CS
⚫ Online
Halo, perkenalkan saya CS
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja